Saturday, July 19, 2008

HIM : perhatian? ... risih kaliii...

suatu kali si cowo sedang jalan ma temen2nya. kumpul2 lah. naah, disaat dia sedang asik2nya kumpul, si cewe ini menelpon dia. awalnya sih biasa ajah.. naah, lama lama kok telpon 1 menit sampe 5x .. zzzz... tanya ini itu, kenapa belom pulang, mbok cepet pulang, bla bla bla...
jadi lah si cowo diketawain sama temen2nya.

akhir kata, abis itu ketika si cowo ditelp cewenya, dia ngedumel dulu... ketika puas ngedumel, baru diangkat dengan bahasa "manis" ..hihihiih...

menurut HER ini adalah bentuk perhatian dari dia,
tapi menurut HIM ini adalah bentuk penggangguan! risih! nggriseni!!

bagaimana menurut kalian??

[truestory by : id######r@yahoo.com]

6 comments:

Anonymous said...

uhehuehuhe.... ceweknya jadi satpam ya bro? kalo keseringen gitu menurut saya sih emang agak over sih...

diadandia said...

HIM : yaaa, kalo telpan telpon mah menggaaangggu yaaaa.... ga cukup apa 1x ajah? emang kalo cepet2 pulang kenapa? suruh ngepel? :P

ceweknya yang berlebihan ini maah.. :P

jac_gunk said...

ntu versi ":him:" yg udh punya ":her:"
lah klo yg blon punya kyk bgini
bah..
g' ada yg peduli

.:: ayo dibikin ttg ini ::.

hihi

jac_gunk said...

ntu versi ":him:" yg udh punya ":her:"
lah klo yg blon punya kyk bgini
bah..
g' ada yg peduli

.:: ayo dibikin ttg ini ::.

hihi

jac_gunk said...

ntu versi ":him:" yg udh punya ":her:"
lah klo yg blon punya kyk bgini
bah..
g' ada yg peduli

.:: ayo dibikin ttg ini ::.

hihi

Medwin said...

ni berlaku bwat 2-2nya lho, maksud ku yg sering dikit2 nelpon gak cuma kaum HER aja, tp HIM (ada)juga ^^; ya,bawaan(personal) kali,, pd dasarnya perhatian sih, just kinda over. bwt si ku tetep,'nggriseni' wakakaka